samedi 21 novembre 2015

Renversé à l'ananas

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 6 parts

Renversé à l'ananas

Appareil :

- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 225 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 c.à.s de rhum
- 3 oeufs
- 1 ananas ou 1 boîte de tranches d'ananas au sirop



Renvers'ananas




L'appareil :


  • Faire un caramel à sec dans une poêle
  • Le verser ensuite au fond d'un moule 
  • Disposer les tranches d'ananas sur le caramel
  • Faire fondre le beurre
  • Blanchir les oeufs avec le sucre
  • Incorporer le beurre fondu, puis la farine et la levure tamisées
  • Ajouter le rhum et bien mélanger
  • Verser l'appareil sur les tranches d'ananas
  • Enfourner 30 minutes à 180°
Renvers..ant !

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

il te plaît mon gâteau ? ? ? ?